kolov_rat (kolov_rat) wrote,
kolov_rat
kolov_rat

КУЛЬБИТЫ и престидижитаторы




Масштаб личности Ленина сопоставим с фигурой Александра Македонского, – очередной раз переобулся в воздухе первый зампред комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич на своей станице в Facebook.

Не успел ВВП дать интервью где сравнил коммунизм и православие, как понеслось...


Политик выразил свое мнение о роли личности Владимира Ильича Ленина в истории:

«Выражу теперь исключительно свое видение личности Ленина: в истории она останется в качестве исполинской фигуры, перепахавшей весь мир. И плюсы или минусы — абсолютно не те знаки, которые могут как-то характеризовать ее. Это уровень Александра Македонского, Чингисхана, Тамерлана… Лет через сто или двести это станет хрестоматийной истиной».

Клинцевич также прокомментировал слова президента России Владимира Путина о схожести коммунизма с христианством:

«Владимир Путин в очередной раз выступил как политик, лишенный каких-либо идеологических шор. В конце концов, он сказал то, что есть на самом деле, назвав, как говорится, белое белым».

14 января в программе «Вести Недели» на телеканале «Россия 1» был показан фрагмент интервью Владимира Путина для документального фильма «Валаам», в котором президент России сказал о совпадении моральных основ коммунизма с христианскими заповедями, а отношение коммунистов к Ленину сравнил с почитанием святых в христианстве.
***
Чудны дела твои, Господи!
Задрапируют ли вновь голубыми тряпками мавзолей Ленина на 9-е мая?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments